Il Frangente

Skipper & Chef

Codice: MG012390
    0 Recensioni
€ 28,00
Q.tà (Pezzi)
Salva nei preferiti
Serve Aiuto?
Parla con un nostro esperto

AA.VV.

EDITORE Edizioni il Frangente 

ISBN 9788887297362  

EDIZIONE 1a 2009 

LINGUA Italiano 

PAGINE 224 ill. a colori 

FORMATO 195 x 210 mm 

RILEGAT. Brossura 

Serve Aiuto?
Parla con un nostro esperto
Dettagli

Nel panorama dei molti libri che parlano di cucina in barca, questo si distingue per l'originalità degli autori. Infatti le ricette qui raccolte sono nate nel mare nostrum o nei tre oceani, frutto dell'estro e dell'inventiva di questi diciotto skipper, tutti italiani, che da anni solcano i mari di tutto il mondo. Ogni skipper-chef ha proposto tre ricette collaudate in anni di cucina in barca; di queste, una è stata scelta da un noto ristorante veronese che la ripropone in una versione rivisitata e decorata. Oltre alle ricette, il libro propone un profilo degli skipper, delle loro barche e una sintesi dei viaggi che hanno compiuto o stanno compiendo.

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto